Le Olive da tavola

Oasi del buon Gesù - Le olive da tavola

Abbiamo alcuni alberi che generano olive particolarmente grosse e succose.

Questa peculiarità le rende adatte per essere gustate a tavola.

Raccogliamo queste olive quando sono ancora verdi (inizio ottobre) oppure a maturazione completa (gennaio), a seconda del tipo di prodotto finale che si vuole ottenere.

Le cogliamo a mano per non rischiare di danneggiarle, innescando processi acidi.

Le lavoriamo seguendo ricette e metodi tramandati da un paio di generazioni.

Le nostre olive da tavola in salamoia possono essere del tipo Bella di Spagna oppure Nocellara.

Le nostre olive da tavola schiacciate e snocciolate sono conservate nel nostro olio extravergine e possono essere piccanti o non piccanti.

Indietro

Oasi del Buon Gesù

Via Segesta 27 - Sibari - Italia

P.IVA 01941950782

Oasi del Buon Gesù - Marchio piè pagina
Oasi del buon Gesù - Le olive da tavola
Oasi del buon Gesù - Le olive da tavola
Oasi del Buon Gesù - Marchio piè pagina
Oasi del buon Gesù - Le olive da tavola
Oasi del Buon Gesù - Marchio piè pagina
Oasi del buon Gesù - Le olive da tavola
Oasi del Buon Gesù - Marchio piè pagina